S 1713 Сладкий апельсин глазурь Seramiksir


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Перед использованием глазури встряхните банку и тщательно перемешайте глазурь, пока она не станет однородной. Поверхность бисквитного изделия должна быть чистой и без пыли. После нанесения первого слоя дайте ему полностью высохнуть, прежде чем нанести второй слой. Мы рекомендуем наносить два-три равномерных слоя.

СЕКРЕТ УСПЕХА

Жидкие глазури SERAMIKSIR готовы к использованию, но поставляются с минимальным содержанием воды, специально для нанесения кистью. Но по ситуации вы можете добавить 5-10% воды для более равномерного нанесения каждого слоя глазури. Для других методов нанесения рекомендуем добавить 10%-15% воды для разбавления. Перед нанесением глазурь должна быть однородной. Мы всегда рекомендуем протестировать глазурь на плитке-образце, результат для индивидуальных условий обжига может отличаться.

КАК ОБЖИГАТЬ

Разные группы глазурей SERAMIKSIR имеют разные диапазоны обжига в печи. Сверьтесь с информацией на этикетке перед использованием. Диапазон температур обжига для серии S 1000-1050°C. Глазурь может по-разному выглядеть на белой и цветной глинах. Мы рекомендуем придерживаться температуры 1040°С с выдержкой 15-20 минут на конечной стадии обжига, чтобы получить более глянцевую поверхность и более очевидные эффекты. Изделиям, обожженным в печи, нужно дать остыть естественным путем. Открытие печи раньше или при высокой температуре может повлиять на результаты глазурного обжига.

КАК ХРАНИТЬ

Наши глазури рекомендуется хранить при комнатной температуре. Если оставить крышку открытой после использования, вода в банке испарится, а глазурь со временем высохнет. Плотно закрывайте крышки баночек, которыми не пользуетесь.